Вице-мэр Омска Андрей Подгорбунских официально ушел в отставку

Сегодня стало известно об официальном уходе в отставку главы департамента правового обеспечения омской мэрии и одного из заместителей Оксаны Фадиной Андрея Подгорбунских.

Вице-мэр Омска Андрей Подгорбунских официально ушел в отставку

В ходе заседания комитета омского Горсовета по экономическому развитию в формате видеоконференции, участникам был представлен новый и.о. директора департамента правового обеспечения и муниципальной службы, которым стал Олег Баланов, работающий до этого заместителем руководителя этого же ведомства.

Согласно изменениям в структуре омской мэрии, отныне директора данного ведомства лишают статуса вице-мэра.

17 апреля стало известно о том, что мэр города Оксана Фадина подписала постановление о разрыве трудового контракта с вице-мэром Омска и директором департамента правового обеспечения муниципальной службы Андреем Подгорбунских в рамках сокращения штата.

Уволенному Подгорбунских выплатили предусмотренную Трудовым Кодексом денежную компенсацию.

Подгорбунских был на посту вице-мэра Омска с 2013 года. Есть сведения о возможном его переходе на работу в Министерство имущества Омской области на должность заместителя министра.

 

Фото: НГС55

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен