Новости дня

В Омске в драке был убит 28-летний мужчина

По информации СУ СКР по Омской области, в настоящее время возбуждено уголовное дело по факту гибели 28-летнего мужчины в драке возле торговой центра на проспекте Комарова в Омске.

В Омске в драке был убит 28-летний мужчина

По материалам следствия, перед смертью мужчина в сильном алкогольном опьянении вышел из местного кафе и начал приставать к группе молодых людей, стоявших на улице. Конфликт быстро перерос в драку. Пьяный омич начал сильно избивать одного из молодых людей. С целью остановить драку в конфликт вмешался проходивший мимо 30-летний мужчина.

Однако, пьяный участник драки напал и на примирителя конфликта. В ответ 30-летний мужчина сильно избил нападавшего и ногой ударил его в голову. По информации следственных органов, тяжелая черепно-мозговая травма стала причиной смерти 28-летнего омича.

Виновник гибели мужчины скрылся с места происшествия, но был найден органами полиции по месту проживания в поселке Новоомский Омского района.

В настоящее время расследование происшествия продолжается.

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен