Омская область

В 69 школах Омской области классы отправлены на карантин из-за ОРВИ

По информации министерства образования Омской области, в связи с непростой эпидемиологической ситуацией в регионе уже в 69 школах классы отправлены на карантин. Девять учебных заведений полностью закрыты.

В 69 школах Омской области классы отправлены на карантин из-за ОРВИ
Добавьте RuNews24 в избранное

Девять школ и одно дошкольное учреждение в регионе закрыты по причине вспышки коронавирусной инфекции. В шести образовательных учреждениях региона из-за заражения учащихся COVID-19 на карантин отправлены отдельные классы. Это Юрьевская школа в Кормиловском районе, школы № 132, № 133, № 135 и гимназии № 43 и № 62 в городе Омске.

Помимо коронавирусной инфекции в Омской области среди учащихся и педагогов школ наблюдается рост заболеваемости ОРВИ. В связи с активизацией простудных заболеваний в 69 школах региона классы отправлены на карантин. Полностью закрыты адаптивная школа-интернат № 6 и Великорусская школа в Калачинском районе.

Также по теме:

В Омске появился памятник недостроенному метро

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Проблемный новосибирский микрорайон Новомарусино начнут достраивать в 2021 году

Проблемный новосибирский микрорайон Новомарусино начнут достраивать в 2021 году

Пресс-служба правительства Новосибирской области сообщила 1 декабря, что в следующем году с помощью Фонда защиты прав участников долевого строительства продолжат строительство домов в микрорайоне Новомарусино.

arrowБольше новостей

Выбор читателей