Житель Омска взял в заложники бывшую жену и угрожал ей ножом

В Омске в пятницу, 21 августа, местный житель взял в заложники свою бывшую жену. Он также угрожал ей ножом.

Житель Омска взял в заложники бывшую жену и угрожал ей ножом

«Житель Омска приехал к бывшей супруге в состоянии алкогольного опьянения. После непродолжительного разговора он начал угрожать ей ножом и заблокировал в квартире», – сообщает пресс-служба Росгвардии.

Мужчина приставлял нож к горлу бывшей жене, которой удалось сделать селфи и отправить это фото своей свекрови. Женщина вызвала полицию, которая приехала к месту происшествия на улицу 22 Апреля.

Правоохранительные органы вызвали подразделение спецназа, чтобы освободить женщину. Мужчина продержал бывшую жену в заложниках с 03:00 до 07:00 по местному времени, однако благодаря слаженным действиям спецподразделений 52-летнюю омичку удалось освободить.

Преступника доставили в отделение полиции, где против него возбудили уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы». Следствие собирается ходатайствовать об аресте мужчины. Примечательно, что он ранее был судим, а из колонии освободился только 10 августа.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен