Новости дня

Правительство Омской области частично перешло на дистанционный режим работы

Губернатор Омской области Александр Бурков на своей странице в Instagram сообщил о том, что правительство региона частично переведено на дистанционный режим работы.

Правительство Омской области частично перешло на дистанционный режим работы

Данная мера введена из-за ухудшения ситуации, связанной с распространением коронавируса. Глава региона обратился к омским предприятиям и организациям с просьбой также изыскать возможность перевода большей части сотрудников на удаленный режим работы.

В своем сообщении Александр Бурков добавил, что принял решение направить автомобили областного правительства в лечебные учреждения с целью повышения мобильности работы медицинского персонала.

Кроме этого, власти региона привлекли к работе стационаров и поликлиник ординаторов ОмГМУ. На добровольной основе к работе медицинских учреждений также будут привлекаться студенты ВУЗа.

Губернатор области отметил, что ряд стационаров медицинских учреждений будут перепрофилированы под лечение пациентов с коронавирусом. По словам Александра Буркова, в настоящее время другого выхода нет. Медицинская помощь по другим направлениям будет оказываться пациентам в других лечебных учреждениях.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен