В Омске после карантина пока открылись только 4 бассейна

По решению оперативного штаба Омской области в регионе с 19 августа возобновляется работа бассейнов при условии строгого соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора.

В Омске после карантина пока открылись только 4 бассейна

Пока в регионе смогли открыться не все бассейны. С сегодняшнего дня в Омске открыты для посещения бассейн “Иртыш” на улице Ивана Алексеева, бассейн спорткомплекса “Юность” на улице Богдана Хмельницкого и бассейны физкультурно-оздоровительных комплексов на улицах Конева и Дианова.

В целях соблюдения санитарно-эпидемиологических требований посетители бассейнов до раздевалок должны находиться в масках, на входе будет проводиться термоконтроль. Стоимость посещения в бассейнах не изменилась.

С 20 августа начнут работать два бассейна в Нефтяниках - “Олимпийский” и “Коралл” на проспекте Мира. С 21 августа должен открыться бассейн центра олимпийской подготовки “Авангард”. С 24 августа откроется спортивно-оздоровительный центр “Альбатрос”. Остальные бассейны возобновят свою работу после первого сентября.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен