Житель Омска жестоко расправился с любовником своей супруги

35-летний житель Омска с помощью двух ножей и топора устроил кровавую расправу над 29-летним любовником своей жены во дворе дома на улице Малогвардейской.

Житель Омска жестоко расправился с любовником своей супруги

Ранним утром 17 июня жильцы дома, расположенного на улице Молодогвардейской в Омске, стали очевидцами кровавой расправы над парнем и обратились в полицию.

35-летний мужчина, вооружившись двумя ножами и топором, приехал к дому, где проживал 29-летний любовник его жены, и стал поджидать его.

Молодой человек, работающий таксистом, около шести утра вернулся домой, в тот момент злоумышленник напал на него у подъезда. Он нанес множество ранений, не совместимых с жизнью. После содеянного омич пытался скрыться от правоохранителей на Honda, но застрял в кювете. Тогда он поджег автомобиль, а сам перелез через забор одного из частных домов на улице 3-й Путевой, где спрятался в гараже. Именно там его задержали стражи порядка.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Омич полностью признал свою вину. На допросе он рассказал, что об измене узнал, прочитав переписку в телефоне жены, после чего избил супругу и узнал у нее адрес соперника.

 Следствие намерено ходатайствовать об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Фото: НГС24

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен