Омская область заняла второе место по числу смертей от COVID-19 в Сибири

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Информационный центр по борьбе с коронавирусом поставил Омскую область на второе место в списке числа смертей от инфекции в Сибири.

Омская область заняла второе место по числу смертей от COVID-19 в Сибири

Всего с начала эпидемии в Сибирском федеральном округе количество инфицированных составляет 6 263 человека, что равняется 2,4% от общего числа зараженных по всей России. Красноярский край занимает первое место по числу людей, заразившихся коронавирусом, где проживают 26% от общего количества сибиряков, у которых выявили новую инфекцию.

В Новосибирской области зафиксировано 23% от всех зараженных жителей Сибири. Алтайский край и Хакасия занимают третье и четвертое места соответственно, указано в рейтинге.

Омская область заняла второе место в рейтинге по количеству смертей от коронавируса. С начала эпидемии в регионе скончались 14 человек, о чем уже сообщалось ранее. Число смертей выросло на два случая за прошедшие сутки, о чем говорилось на сайте стопкоронавирус.рф.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен