Омская область15:49 - 17.05.2020

Омская область заняла второе место по числу смертей от COVID-19 в Сибири

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Информационный центр по борьбе с коронавирусом поставил Омскую область на второе место в списке числа смертей от инфекции в Сибири.

Омская область заняла второе место по числу смертей от COVID-19 в Сибири

Всего с начала эпидемии в Сибирском федеральном округе количество инфицированных составляет 6 263 человека, что равняется 2,4% от общего числа зараженных по всей России. Красноярский край занимает первое место по числу людей, заразившихся коронавирусом, где проживают 26% от общего количества сибиряков, у которых выявили новую инфекцию.

В Новосибирской области зафиксировано 23% от всех зараженных жителей Сибири. Алтайский край и Хакасия занимают третье и четвертое места соответственно, указано в рейтинге.

Омская область заняла второе место в рейтинге по количеству смертей от коронавируса. С начала эпидемии в регионе скончались 14 человек, о чем уже сообщалось ранее. Число смертей выросло на два случая за прошедшие сутки, о чем говорилось на сайте стопкоронавирус.рф.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

Омскую ГКБ №17 перепрофилируют под госпиталь для пациентов с COVID-19

Городская клиническая больница №17, расположенная в Чкаловском поселке, будет перепрофилирована под госпиталь, предназначенный для лечения пациентов с коронавирусом.

Агротехническая выставка «Агро-Омск-2020» пройдет в онлайн-формате

Ежегодная агротехническая выставка-ярмарка «Агро-Омск» в этом году пройдет в онлайн-формате.

В Омске за взятку и фальсификацию будут судить экс-главу СУ СКР

Прокуратура Омской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего руководителя Следственного отдела по Кировскому административному округу Омска СКР Романа Оляницкого по факту взяточничества и фальсификации доказательств.

Омичку с 50% поражения легких не кладут в больницу из-за отсутствия мест

У жительниц Омска диагностировали двухстороннюю пневмонию, но при этом отказывают в срочной госпитализации из-за отсутствия мест в городских больницах.

В Омске на грядущих выходных Соборную площадь закроют для транспорта

В связи с подготовкой и проведением торжества в честь присвоения Омску звания «Город трудовой доблести», а также одобрения изменений в Конституцию РФ, с 3-го по 5 июля будет временно прекращено движение транспорта в центральной части города.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен