Омские больницы возвращаются к обычному режиму работы

По информации министерства здравоохранения Омской области, омские лечебные учреждения постепенно возвращаются к обычному режиму работы и возобновляют прием узких специалистов.

Омские больницы возвращаются к обычному режиму работы

С 14 сентября начался прием в отделении паллиативной помощи Городской клинической больницы № 17, расположенной в Октябрьском округе города Омска.

Также Областная клиническая больница на улице Березовой в Омске возобновляет прием узкоспециализированных специалистов в главном (хирургическом) корпусе по направлениям: оториноларингология, сердечно-сосудистая хирургия, урология, гематология, нейрохирургия, гинекология, кардиология, колопроктология и хирургия.

Региональное министерство здравоохранения обращает внимание на то, что для получения плановой стационарной помощи нужно обратиться в консультативную клинику ОКБ к профильным специалистам. Телефоны главного корпуса ОКБ работают в обычном режиме.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree