Санаторий снохи экс-губернатора Омской области продают за долги

На торги с первоначальной ценой 15 млн рублей выставили одно здание санатория, а также земельный участок.

Санаторий снохи экс-губернатора Омской области продают за долги

Региональное Росимущество пускает с молотка одно здание санатория «Рассвет», а также земельный участок под ним. Торги стартуют с первоначальной цены санатория почти 15,2 млн рублей. Аукцион пройдет 9 апреля, а заявки на участие организатор торгов принимает до 3 апреля.

Отметим, что владельцем арестованной недвижимости является руководство компании «Сибриэлтинвест», которой руководит сноха экс-губернатора Омской области Натела Полежаева.

Ранее санаторий «Рассвет» уже выставлялся на одном из сайтов по продаже недвижимости, его стоимость авторы объявления оценили в 366 млн рублей. Натела Полежаева сначала подтвердила информацию о продаже санатория, а позже удалила объявление с сайта и отказалась от своих слов.

Кроме того, ранее Полежаева становилась мишенью кредиторов, которые хотели ее обанкротить за долги. Женщине пришлось выставить на продажу 4-этажный коттедж с дендросадом, цена жилья составляла 45,5 млн рублей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен