Власти Омска озвучили районы, где могут поставить новогоднюю елку

Власти Омска продолжают принимать решение о том, куда нужно поставить новогоднюю елку. Для этого подойдут районы, которые благоустроили в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

Власти Омска озвучили районы, где могут поставить новогоднюю елку

Заявки мэрия Омска принимает до 25 сентября. «В прошлом году елку установили на Театральной площади, где в настоящее время завершается второй этап благоустройства. Елку в 2020 году можно поставить в парке «Зеленый остров», на площади около Музыкального театра, на Иртышской набережной, или в скверах Дзержинского и 30-летия ВЛКСМ», – сообщила глава отдела формирования комфортной городской среды департамента городского хозяйства администрации Омска Юлия Ильчук.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно в заявке указать, где будет установлена елка, прикрепить эскиз для оформления, написать сценарий для новогоднего представления и предоставить смету. В конкурсе могут принять участие как физические, так и юридические лица.

Комиссия определит три наиболее интересных проекта. В период с 25 сентября по 4 октября пройдет народное голосование, в котором будет выбран победитель, после чего мэрия проведет конкурс для организации праздника по его концепции. Победителю подарят 100 тысяч рублей.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен