В Омской области COVID-19 выявили еще у 34 человек, один пациент погиб

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Омской области за последние сутки зарегистрировали 34 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, один пациент с подтвержденным диагнозом умер.

В Омской области COVID-19 выявили еще у 34 человек, один пациент погиб

Представители регионального министерства здравоохранения сообщили о том, что за последние сутки коронавирусная инфекция была диагностирована у 34 пациентов. 24 случая зафиксировали в Омске, 4 - в Калачинском районе, 2 – в Омском, а также по одному в Исилькульском, Павлоградском, Марьяновском, Тарском районах.

Также вчера скончался 67-летний мужчина с подтвержденным COVID-19, который имел серьезную сердечно-сосудистую патологию, что усложнило течение болезни.

Таким образом, мужчина стал 11 жертвой пандемии в регионе. Общее количество заболевших омичей выросло до 389 человек. 70 пациентов выздоровели. 177 человек, среди которых 4 детей, сейчас находятся на лечении в стационарах, еще 131 гражданин наблюдается медиками на дому.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен