В Омске увеличивается число пассажирского транспорта на дорогах

В Омске увеличивается выпуск муниципального транспорта. Это связано с возобновлением работы предприятий города, вошедших в перечень организаций, которые имеют право на производственную деятельность в условиях режима самоизоляции.

В Омске увеличивается число пассажирского транспорта на дорогах

В связи с распоряжением губернатора области, расширяющего перечень организаций, которые имеют право работать, в городе возобновлена деятельность строительных организаций, обрабатывающих производств и других предприятий.

Чтобы организовать транспортное обслуживание для работающих жителей города, эксперты департамента транспорта горадминистрации вместе с сотрудниками пассажирских предприятий анализируют изменения пассажиропотока и корректируют графики движения пассажирского транспорта.

Замдиректора департамента транспорта Игорь Кожухов отметил, что власти точечно планируют изменение графиков, ориентируясь на обращения омичей, информацию об организациях, возобновляющих работу. Так, уже восстановлены утренние и вечерние рейсы маршрута №1. Выпуск муниципального транспорта на дороги города сегодня составил уже 190 единиц.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен