В Омске девочки-подростки оккупировали недостроенную шестнадцатиэтажку

На заброшенном недострое в Омске двух девочек-подростков заметили за опасным занятием.

В Омске девочки-подростки оккупировали недостроенную шестнадцатиэтажку

Омич анонимно поделился информацией в соцсети «ВКонтакте» в группе «Omsk Live» своими наблюдениями за заброшенным зданием по ул. Дмитриева.

Его обеспокоили подростки, которые регулярно приходят сюда, чтобы провести время на верхних этажах здания. Он наблюдал здесь и мальчиков, и девочек. За небольшой промежуток времени было три группы подростков. Более того, вход к этому сооружению полностью открыт. Так, две девочки решили проверить на прочность настил на верхнем этаже здания.

В комментариях мнения омичей по этому вопросу разделились. Одни сообщили, что это опасно для жизни, а другие подчеркнули, что все в детстве гуляли по заброшенным зданиям. Одна омичка призналась, что прыгала в детстве с третьего этажа в кучу песка, и она рада, что ее мама не знала об этом. Другой житель Омска пошутил, что они просто подыскивают свою будущую квартиру.

Более ответственные омичи заявили, что доступ к сооружению необходимо закрыть, поговорив с застройщиками.

Добавим, что это далеко не первый случай, когда детей в городе замечают на опасной высоте недостроенных многоэтажек. До этого жительница Омска наблюдала шестилетних детей на заброшенном здании по ул. Окружная дорога. Дети сказали ей, что поднимаются на крышу, чтобы поглядеть на облака.

 

Фото: «Omsk Live» / «ВКонтакте»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен