Украинский блогер в очередной раз высмеял омичей на самоизоляции

Известный видеоблогер ARTI выпустил видео с названием «Типичный Омск – паблик терпил и быдла», в котором высмеял омичей, считающих коронавирус неопасным, а также тех, кто нарушает режим самоизоляции.

Украинский блогер в очередной раз высмеял омичей на самоизоляции

Популярный видеоблогер ARTI опубликовал на своем YouTube-канале видео, посвященное тем омичам, которые нарушают действующий режим самоизоляции, считая неопасным коронавирус нового типа. Парень негативно высказался в адрес таких людей, а также отметил их «блатной тон» в комментариях.

Пользователи сети в свою очередь отметили, что автор некомпетентен, чтобы высказываться о ситуации, к тому же сам блогер живет в Украине и, скорее всего, в Омске никогда не бывал.

После того как ролик был просмотрен омичами, в адрес ARTI посыпались оскорбления, после чего блогер выпустил еще одно видео, где собрал скриншоты омских сайтов с комментариями читателей и ответил на них.

«Я открыл ящик Пандоры»,- заявил он. Парень надеялся на то, что люди после его гневного видео начнут оправдываться и доказывать, что Омск культурный город, вместо этого «начали рыть яму еще глубже».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен