Омская область

14 омских учителей за достижения в работе получат по 320 тысяч рублей

Минпросвещения РФ подготовило список учителей, которым выплачиваются премии за достижения в педагогической деятельности. В него попали 14 омских педагогов.

14 омских учителей за достижения в работе получат по 320 тысяч рублей

Премию в 320 тысяч рублей получат три учителя из Омска, которые работают в гимназии №140 и 43, а также в школе №63.

Остальные лауреаты преподают в сельских школах: Любинская школа №3, Исилькульскуая и Полтавская адаптивная школы-интернаты, Крутинская гимназия, там победителей оказалась два, СОШ №4 Калачинска, Называевская школа №4, Одесская школа №2, Большегривская школа Нововаршавского района, Таврическая школа и Большереченская СОШ.

Из них четыре учителя преподают биологию, а трое учат детей в начальных классах.

Комиссия по выбору лучших педагогов провела работу дистанционно и в сжатые сроки. В нее вошли 12 руководителей муниципальных и государственных учебных заведений, а также семеро родителей учеников омских школ.

Также по теме:

В еще одном медучреждении Омска начали делать тесты на COVID-19

Средства на премии были выделена из федерального и областного бюджетов: 200 и 120 тысяч соответственно. Ценные призы омские педагоги получат на мероприятиях, которые посвящены Дню учителя.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Саша Барон Коэн посмеялся над обнаженными снимками Орландо Блума

Саша Барон Коэн посмеялся над обнаженными снимками Орландо Блума

В минувшие выходные жена Орландо Блума Кэти Перри отмечала 36-летие. Саша Барон Коэн прислал ей поздравительный видеоролик, в котором в очередной раз вспомнил скандальные фото с отдыха звездной пары.

«Концерт смерти» провели с одобрения главы Красногвардейского района Разумишкина

«Концерт смерти» провели с одобрения главы Красногвардейского района Разумишкина

Концерт для пенсионеров в разгар пандемии привлек внимание СМИ и возмутил петербуржцев. А тем временем мундепы «Большой Охты» годами проводят десятки сомнительных праздничных мероприятий, на которые тратят миллионы рублей, хотя жители требуют направить эти деньги на обустройство скверов, спортивных и детских площадок. При этом глава Красногвардейского района никак не реагирует на происходящее на вверенной ему территории, зато покупает дорогие машины любовнице.

arrowБольше новостей

Выбор читателей