Заболевших омичей призывают не посещать театры

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Министр культуры Омской области Юрий Трофимов в прямом эфире радио «Монте-Карло» сообщил о том, что в городские театры с 18 сентября будут пускать только здоровых зрителей, людям с температурой и другими симптомами ОРВИ рекомендовано отложить визит в учреждение до полного выздоровления.

Заболевших омичей призывают не посещать театры

В прямом эфире радиостанции «Монте Карло» министр культуры Омской области Юрий Трофимов рассказал о правилах посещения учреждения культуры, которое возобновляет свою деятельность с 19 августа при условии строгого соблюдения противоэпидемиологических правил.

Так, обязательным условием для посещения является наличие у посетителей антисептиков и масок. Их также могут выдать в театре.

На входе в помещение работникам и посетителям будет проводиться температурный скрининг – людям с повышенной температурой и другими признаками ОРВИ доступ внутрь закроют до полного выздоровления.

Билет на спектакль в таком случае сохраняется, для переноса визита в театр по нему необходимо связаться с кассой и сообщить об обстоятельствах.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен