В Омске за минувшие сутки умерли пять заболевших коронавирусом

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Омской области за минувшие сутки было подтверждено 108 новых случаев заражения коронавирусом, при этом пять человек с ранее подтвержденным диагнозом скончались.

В Омске за минувшие сутки умерли пять заболевших коронавирусом

Согласно обновленным данным регионального оперштаба по борьбе с распространением коронавируса, за минувшее сутки в Омской области выявили 108 новых случаев заражения.

Так, в Омске зарегистрировали  89 новых заболевших, в Омском районе — десять, в Крутинском, Кормиловском районах — по два, в Таврическом, Седельниковском, Азовском, Москаленском, Большереченском районах — по одному пациенту.

Общее количество заболевших коронавирусной инфекцией в регионе с начала пандемии выросло до 7 856 человек, 1838 пациентов успешно излечились, в том числе 69 – за минувшие сутки.

Стоит отметить, что вчера сразу пять человек скончались от осложнений, вызванных COVID-19, столь высокого суточного прироста смертности от инфекции в Омской области ранее зафиксировано не было. Всего жертвами пандемии стали 97 омичей.

Под наблюдением медиков находятся 1472 омича. Сняли с учета – 46 185 человек. Всего омские лаборатории провели уже 323 829 тестов на наличие инфекции.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен