Новости дня

В Омской области в ходе строительства дороги похитили 5,4 млн рублей

По информации прокуратуры Омской области, в Полтавском районе при выполнении муниципального контракта по строительству дороги в селе Новоильиновка выявлено хищение бюджетных средств на сумму 5,4 млн рублей.

В Омской области в ходе строительства дороги похитили 5,4 млн рублей

Прокуратура Полтавского района Омской области провела проверку соблюдения бюджетного законодательства, по результатам которой было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

Прокуратура выяснила, что в 2019 году при выполнении муниципального контракта по строительству дороги протяженностью 1,5 километров к животноводческому комплексу в селе Новоильиновка через внесение недостоверных сведений в акты выполненных работ были похищены 5,4 млн рублей.

Следственные органы по результатам рассмотрения материалов прокуратуры возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. В настоящее время следователями устанавливается круг лиц, причастных к хищению бюджетных средств. Расследование уголовного дела находится на контроле органов прокуратуры.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен