В Омске главврач больницы №3 покидает свой пост

Главный врач городской больницы № 3 Сергей Трифонов покидает свой пост.

В Омске главврач больницы №3 покидает свой пост

«Это мое взвешенное решение. Я давал себе слово: как только я почувствую, что не могу идти в ногу со временем, то сразу оставлю место главного врача», – сообщил Сергей Трифонов, слова которого привели в пресс-службе регионального Минздрава.

Сергей Трифонов напомнил, что он уже пенсионер. «Тем не менее, я буду с благодарностью вспоминать годы плодотворного сотрудничества. Спасибо Солдатовой Ирине Геннадьевне, которая отговаривала меня от ухода, но я хочу сдержать слово перед самим собой», – подчеркнул главврач омской больницы.

В среду, 8 июля, уволился главный врач городской больницы № 9 Дмитрий Ларькин.   Ранее с поста ушли главные врачи инфекционной больницы, перинатального центра и городской больницы № 1 имени Кабанова.

Министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова также уволила троих заместителей в лице Александра Павловских, Ольги Богдановой и Людмилы Шукиль.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен