Омичи остались без средств после поездок в маршрутках

Омичи жалуются на то, что у них два раза проходит оплата проезда по банковским картам.

Омичи остались без средств после поездок в маршрутках

В результате за проезд приходится платить в два раза больше, чем нужно.

Жалоба появилась в паблике «Типичный Омск» в соцсети «ВКонтакте» от одного из местных жителей. Горожанин признался, что до сих пор не смог разобраться в системе безналичной оплаты проезда по банковским картам.

Автор решил остаться инкогнито. Он сообщил, что когда он платит с карты в маршрутке, за одну поездку с него снимают не 25, а 50 руб. Обычно это случается на маршрутке № 550.

Омич написал, что первый раз якобы случается сбой, во второй – уже выходит чек. Затем в личном кабинете видно о списании дважды, а однажды было трижды. Он задался вопросом, что делать в этой ситуации.

В комментариях омичи поделились, что дело, вероятно, в системе, работающей со сбоями. Жители Омска советуют платить за проезд по карте «Омска» или с помощью наличных средств, чтобы не сталкиваться с этой проблемой.

Екатерина Федорова сообщила, что у нее много раз было, что даешь одну карту, не проходит оплата. Вторую – такая же ситуация. В результате оплачиваешь наличными средствами. А затем обе карты в стоп-листе. Это касается маршрутов, направляющихся в Нефтяники.

 

Фото: НГС55

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен