Жительница Омска убила двоих собутыльников

22-летняя жительница села Михайловка убила двоих мужчин, с которыми распивала спиртные напитки.

Жительница Омска убила двоих собутыльников

Следствие утверждает, что инцидент произошел 20 августа 2019 года. Девушка жестоко избила 37-летнего мужчину после распития спиртных напитков, так как он не хотел уходить домой. Кроме того, жительница Михайловки совершила насильственные действия сексуального характера в отношении мужчины, используя черенок от лопаты.

После того, как мужчина скончался, девушка вытащила его тело и перебросила через ограду. Труп она отвезла подальше от дома, что помогло ей временно скрыться от следствия, но все изменилось в октябре 2019 года. Девушка снова выпивала в компании мужчин, один из которых начал оскорблять ее отца.

После того, как 31-летний мужчина лег на диван, девушка набросилась на него и начала избивать руками и ногами. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на следующий день.

После задержания следователи поняли, что убийство в августе совершила та же подозреваемая. Девушка отметила, что первая ее жертва попала под автомобиль. Прокуратура не сомневается в вине жительницы Михайловки, дело передано в Саргатский районный суд для более детального рассмотрения.

Подозреваемая изъявила желание собрать суд присяжных. Стоит отметить, что девушка выросла в нормальной семье, ранее она не привлекалась к уголовной ответственности.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен