В Омске мужчина зарезал товарища за показанный на нем болевой прием

В Омске мужчина зарезал товарища за показанный на нем болевой прием

Житель Омска отомстил товарищу за болевой прием, нанеся ему 4 ножевых смертельных ранений.

Сотрудники Следственного комитета Омской области проводят расследование уголовного дела по факту убийства 35-летнего жителя Омска. Мужчина скончался в реанимационном отделении омской городской больницы. Медицинские работники сообщили, что причиной смерти омича стали 4 ножевых ранения в области грудной клетки.

В ходе предварительной проверки обстоятельств смерти жителя Омска сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что инцидент, вследствие которого скончался мужчина, произошел в минувший четверг, 7 ноября, на улице 11-я Чередовая в Омске. Потерпевший в компании друзей пил пиво около своего дома. В разгаре веселья мужчина начал демонстрировать болевые приемы на одном из друзей. Стоит отметить, что потерпевший профессионально занимался единоборствами.

Когда шутливая борьба мужчин начала перерастать в серьезную драку, второй товарищ потерпевшего попытался остановить спортсмена, однако сам получил несколько ударов. После этого мужчина схватил нож и нанес борцу 4 ранения в область груди. Осознав последствия содеянного, убийца на такси уехал в центр города. Лишь после этого злоумышленник позвонил в службу скорой медицинской помощи и сообщил о раненом товарище. Машина скорой помощи немедленно выехала по указанному адресу, однако за это время пострадавший уже потерял много крови, вследствие чего он скончался в реанимации.

Сотрудники правоохранительных органов взяли с подозреваемого подписку о невыезде. По факту смерти спортсмена было заведено уголовное дело по статье "умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть пострадавшего". На данный момент проводится дальнейшая проверка с целью выяснения обстоятельств произошедшего.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен