В Омске вынесли приговор дебоширу, пристававшему к стюардессам в самолете

В Кировском районном суде Омска вынесли приговор 53-летнему пассажиру рейса «Москва – Омск», который в июле этого года устроил дебош на борту самолета.

В Омске вынесли приговор дебоширу, пристававшему к стюардессам в самолете

По данным следствия, 53-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, находясь на борту самолета авиакомпании S7, который следовал из московского аэропорта Домодедово в Омск, нецензурно выражался в адрес других пассажиров, бесцельно слонялся по салону и не реагировал на замечания экипажа.

Отмечается, что он вел себя неподобающим образом по отношению к стюардессам, хватая их за интимные части тела, мужчина также пытался попасть в кабину к пилотам.

По прибытию в Омск авиадебошира задержали сотрудники транспортной полиции. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство на борту воздушного судна».

В суде мужчину признали виновным, но при этом оставил на свободе. В качестве наказания ему назначили 400 часов обязательных работ.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен