Омская область

В Омской области при поиске потерявшейся пенсионерки-грибницы нашли следы медведя

В Омской области во время поисков 74-летней женщины, которая 2 сентября потерялась в окрестностях села Рязаны Муромцевского района, нашли свежие медвежьи следы.

В Омской области при поиске потерявшейся пенсионерки-грибницы нашли следы медведя

В Омской области продолжаются поиски 74-летней грибницы, которая пропала в окрестностях села Рязаны в Муромцевском районе 2 сентября.

Напомним, женщина пропала после того, как ее 53-летний сын, с которым они отправились в лес за грибами, ненадолго отлучился. По возвращению, матери уже не было, при этом свой телефон пенсионерка оставила в автомобиле.

По данным спасателей, поисковая работа осложняется присутствием медведя в лесу. Сегодня был замечены свежие следы хищника. В таких условиях опасности подвергаются сами спасатели.

Также по теме:

Жители Омской области вновь жалуются на нехватку лекарств

Сейчас поиски ведут в болотистой местности в условиях непрекращающегося дождя. Сейчас решается вопрос о привлечении к операции дополнительных сил из числа полицейских и сотрудников МЧС.

 

Фото: РИА ОмскИнформ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

88 лет назад «Дальстрой» получил территории Колымы в полное владение

88 лет назад «Дальстрой» получил территории Колымы в полное владение

26 октября 1932 года Центральный Комитет Всесоюзной Коммунистической Партии (большевиков) принял постановление «О Колыме», которое передало «Дальстрою» близлежащие к управлению территории с последующим расширением.

arrowБольше новостей

Выбор читателей