В Прииртышье утонули двое детей

По информации Следственного Комитета по Омской области, возбуждены уголовные дела по факту гибели двух маленьких детей, утонувших в Тевризском районе и городе Омске.

В Прииртышье утонули двое детей

Трагедии в Омске и Тевризском муниципальном районе произошли в один день, 6 июля. В Центральном округе города Омска на улице Каховского возле котлована играли дети разного возраста. Была жаркая погода и ребята решили искупаться в котловане. Во время купания две девочки стали тонуть. На помощь детям бросилась их подруга, которая смогла вытащить из воды только одну из девочек. Другая девочка 10 лет утонула.

В этот же день в деревне Бородинка Тевризского района в Иртыше купались девочка 14 лет и ее младший брат 10 лет. Во время купания девочка стала тонуть и брат бросился ей на помощь. Мальчику удалось спасти сестру, но сам он утонул.

В настоящее время Следственный комитет по Омской области проводит необходимые проверки, ведется расследование по возбужденным уголовным делам.

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree