Житель Омска признался в растлении своих дочерей

36-летний житель Омской области признался в развращении собственных дочерей.

Житель Омска признался в растлении своих дочерей

В январе 2020 года директор одной из школ обратилась в полицию с жалобой на отца девочек. По словам директора школы, мужчина мог сексуально развращать детей. Мать девочек лишена родительских прав, мужчина воспитывал их самостоятельно.

Следствие утверждает, что мужчина надругался над 9- и 11-летмини девочками в декабре 2019 года. Педагоги заметили изменения в поведении детей, и после расспросов девочки рассказали об инциденте. Против их отца возбудили уголовное дело по статье 132 часть 4 УК России «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних».

Потерпевшие дали показания, предполагаемого насильника отправили на допрос. После проверки на полиграфе и других экспертиз показания девочек подтвердились. Изначально мужчина отрицал причастность к инциденту, однако впоследствии признался в содеянном.

В настоящее время расследование завершено, в ближайшее время состоится суд над предполагаемым преступником. Дети находятся в социальных учреждениях, с ними работают психологи. В соответствии с законодательством мужчине грозит от 12 до 20 лет колонии.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен