В Омске на Черлакском рынке полиция задержала 150 нелегалов

В Омске на Черлакском рынке полиция задержала 150 нелегалов

В Омске на Черлакском рынке сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать порядка 150 мигрантов. У некоторых из них были найдены поддельные миграционные карты.

В результате проверки, проведенной на Черлакском рынке в Омске, выяснилось, что у 150 сотрудников рынка отсутствуют документы, необходимые для их законного пребывания на территории Российской Федерации. В связи с этим все нелегальные мигранты были задержаны сотрудниками полиции. Информация о ходе и итогах данной проверки была обнародована пресс-службой Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Омской области.

[caption id="attachment_15168" align="alignright" width="300"]fire in a tire plant Пожар в Омске на «Заводе Омскшина» был потушен[/caption]

Стоит также отметить, что в ходе проверки полицейские выявили у 4 мигрантов штампы о пересечении границы с признаками подделки. Данные документы были направлены на экспертизу.

Также в результате проверки на Черлакском рынке полицией Омска были составлены три административных протокола. Два из них касались нарушения части 1 статьи 18.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, а третий - статьи 19.15 КоАП РФ. Кроме того, сотрудники полиции провели проверку каждого из задержанных мигрантов на причастность к совершению каких-либо преступлений.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен