Главное сегодня

Новости дня

В интервью Юрию Дудю Навальный негативно отозвался об омской медицине

Больше новостей в сюжете: Отравление Навального

На YouTube-канале Юрия Дудя вышло интервью с российским оппозиционером Алексеем Навальным и его женой Юлией, где политик негативно высказался об омской медицине.

В интервью Юрию Дудю Навальный негативно отозвался об омской медицине

В своем интервью журналисту Юрию Дудю Алексей Навальный негативно отозвался о работе омских медиков, которые спасали его жизнь после приземления самолета, на борту которого политику стало плохо.

По словам Навального, уважения заслужили только «рядовые» медработники Омска. Тем временем врачей высшего звена, в частности, главврача БСМП № 1 Александра Мураховского, Навальный компетентными медиками не считает, ведь именно Мураховский заявил, что в крови пациента нет следов отравления.

Оппозиционер убежден, что в случае его гибели в Омске никто не стал бы проводить экспертизу. Он подчеркивает, что специалисты БСМП-1 знали об отравлении, но умышленной ставили другой диагноз.

Навальный, комментируя заявления медиков о том, что он был нетранспортабельным, заявил: «Врачи в Омске вели себя безумно и странно». Он подчеркнул, что медицинский самолет оборудован всем необходимым в полной мере и условия там гораздо лучше, чем в омской больнице.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен