Новости дня

Убитых и изнасилованных рецидивистом девочек похоронили в Рыбинске

В городе Рыбинске Ярославской области похоронили двух несовершеннолетних девочек-сестер, убитых ранее судимым сожителем матери Виталием Молчановым.

Убитых и изнасилованных рецидивистом девочек похоронили в Рыбинске

Двух малолетних сестер, изнасилованных и убитых в сентябре рецидивистом Виталием Молчановым, похоронили на одном из кладбищ Рыбинска. Мать девочек не повезла хоронить их на родину, в Омск, откуда семья приехала в Рыбинск не так давно. Ранее женщина познакомилась с Виталием Молчановым, после чего переехала к нему в Ярославскую область. Однажды, вернувшись с работы домой, она обнаружила изувеченные тела своих дочерей. Напомним, что жертвам ранее судимого маньяка было 8 и 13 лет.

В организации похорон женщине помогали жители Рыбинска и местная епархия. На могилы девочек принесли много детских игрушек и цветов.

Подозреваемый в зверском убийстве 41-летний Виталий Молчанов сейчас находится под арестом. На первом допросе он сознался в содеянном. Ранее он уже отбывал срок за убийство и изнасилование.

 

Фото: ОК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен