Из-за роста числа заболевших в Омске могут ужесточить режим самоизоляции

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Авторы Telegram-канала «ОмскЦентрСилы» предполагают, что на следующем заседании оперативного штаба будут приняты решения в сфере воздействия на нарушителей режима самоизоляции.

Из-за роста числа заболевших в Омске могут ужесточить режим самоизоляции

Так, по данным Telegram-канала «ОмскЦентрСилы», предстоящее заседание штаба по борьбе с распространением коронавируса может завершиться принятием решения об ужесточении самоизоляции и введении штрафов за нарушение масочного режима.  

Этому способствует напряженная эпидемиологическая обстановка в регионе – всего за два дня коронавирусом заболели 64 человека: 34 - вчера, 30 – сегодня. Всего с начала пандемии COVID-19 подтвердился у 191 омича, пять человек скончались от осложнений.

Напомним, последним решением региональных властей стало продление карантина до 11 мая включительно. Вместе с тем с 1 мая разрешили работать парикмахерским с отдельным входом, ателье и химчисткам. Следующее заседание оперативного штаба должно состояться на этой неделе.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен