«Омский бекон» к 2020 году намерен вдвое увеличить объемы производства

«Омский бекон» к 2020 году намерен вдвое увеличить объемы производства
«Омский бекон» – крупнейший омский производитель свинины намерен полностью закончить обновление свиноводческого комплекса. По мнению руководства предприятия, этот шаг позволит вести конкуренцию по цене с мясом из Бразилии или Австралии даже в случае отмены эмбарго. Как сообщает пресс-служба правительства региона, в самое ближайшее время на заседании инвестиционного совета при врио губернатора Викторе Назарове стороны подпишут договор о сотрудничестве, где будут обозначены обязанности и области, и «Омского бекона» по инвестиционному проекту полной модернизации свиноводческого комплекса. Напомним, сейчас в состав АО «Омский бекон» входят 2 промышленных и 2 племенных комплекса. В минувшем году объем производства составил 47 000 тонн мяса свиней в живом весе, что составляет 72% рынка промышленного производства свинины в Омской области. Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен