Пресс-секретарем губернатора Омска стала известная пиарщица

Пресс-секретарем губернатора Омска стала известная пиарщица Алина Атаманенко.

Пресс-секретарем губернатора Омска стала известная пиарщица

Сегодня утром на аппаратном совещании в правительстве региона в качестве нового пресс-секретаря губернатора представлена кандидатура Алины Атаманенко.

Ранее она была замдиректора по связям с общественностью филиала китайской строительной компании «СС-7», принимающей участие в модернизации омского нефтезавода.

Атамененко – выпускница ОмГУ по специальности «Политология». Она работала пресс-секретарем областного 12 канала, после этого была директором в медиахолдинге «СМК Холдинг». Под ее руководством был реализован ряд соцпроектов «СС-7» в регионе. В этом году принимала участие в конкурсе управленцем «Лидеры России. Политика».

Должность была не занята после отъезда Анастасии Гуливатенко в Красноярск в мае 2019 года, которая была начальником Главного управления информационной политики. Когда она ушла, за связи с общественностью в правительстве области нес ответственность советник губернатора, а затем замминистра региональной политики Ярослав Лесовский.

 

Фото: Алина Атаманенко / «ВКонтакте»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен