Посмотреть «Великое кино Великой страны» жители НСО смогут на 52 открытых площадках

2 сентября новосибирцам бесплатно покажут кино про войну. Данное мероприятие пройдет в рамках международного проекта «Великое кино Великой страны».

Посмотреть «Великое кино Великой страны» жители НСО смогут на 52 открытых площадках

В канун окончания Второй мировой войны на 52 открытых площадках в 16 районах и трех городских округах НСО продемонстрируют фильм Сергея Бондарчука «Судьба человека» и документальную ленту «Простые главные слова» Сергея Майорова (#год2020 #ДВПобеда).

Показы пройдут на открытых площадках. При этом, в связи с пандемией, будут соблюдены все противоэпидемиологические меры, в том числе, с использованием автоклубов, полученных в рамках нацпроекта «Культура».

Также по теме:

Главврач ЦГБ Бердска разъяснила ситуацию, сложившуюся в поликлиниках города

Акция пройдет в Баганском, Доволенском, Колыванском, Коченевском, Краснозерском, Куйбышевском, Маслянинском, Мошковском, Новосибирском, Северном, Татарском, Тогучинском, Убинском, Чановском, Черепановском, Чулымском районах, Новосибирске, Оби и Кольцово.

Реализация проекта находится на контроле министерства культуры Новосибирской области.

Также по теме:

В Новосибирске пассажирам выписали 150 штрафов за нарушение масочного режима

Указом президента Владимира Путина этот год объявлен в стране Годом памяти и славы. Он призван напомнить нам об ответственности, достоинстве, верности и чести наследника Великой Победы. Запланировано 180 ключевых мероприятий. Главная задача – донести ключевые ценности Победы: героизм наших предков, гордость за страну, уважение к прошлому.

Также по теме:

В Новосибирске на ремонт дорог в 2021 году направят 1 млрд рублей

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Хакерам удалось получить доступ к 15 тыс. камер наблюдения в Москве

Хакерам удалось получить доступ к 15 тыс. камер наблюдения в Москве

В российской столице есть как минимум 15 тысяч скомпрометированных частных камер. Это оборудование, которое установлено в квартирах, магазинах, а также в банках, торговых центрах и других частных организациях.

arrowБольше новостей

Выбор читателей