Житель Новосибирска оборудовал в «ГАЗели» нарколабораторию

Сотрудники полиции в Новосибирске нашли в кузове «ГАЗели» спрятанную нарколабораторию.

Житель Новосибирска оборудовал в «ГАЗели» нарколабораторию

«25-летний местный житель подозревается в производстве наркотического вещества синтетического происхождения. Он также занимался продажей изготовленных веществ путем закладывания наркотиков по разным точкам в Новосибирске», – сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Новосибирской области.

Сотрудники полиции изъяли при обыске контейнеры с ингредиентами и прекурсорами для производства наркотиков. Кроме того, в «ГАЗели» было найдено лабораторное оборудование, магнитная мешалка, средства индивидуальной защиты, электронные весы, пакетики для упаковки, в том числе более 500 граммов готового наркотика.

В полиции сообщили, что найденное вещество в лаборатории было определено, как мефедрон. Против новосибирца возбудили уголовное дело по статьям 228 часть 4 пункт «г» и 30 часть 3 УК России «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере».

Мужчине уже предъявили обвинение, его задержали под стражу. Расследование в настоящее время продолжается.

Видео: канал sibkray ru на YouTube


Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен