Нерабочая неделя в Новосибирске будет теплой и солнечной

Солнечную погоду без осадков обещают жителям сибирской столицы синоптики на нерабочей неделе.

Нерабочая неделя в Новосибирске будет теплой и солнечной

В столицу Сибири пришло тепло. Предстоящая нерабочая неделя в Новосибирске будет солнечной и без осадков, отмечает центр. Днем воздух будет прогреваться до +10 градусов.

Во вторник, 31 марта, температура воздуха днем составит 5...8 градусов тепла, ночью — до +1 градуса, сообщает сервис погоды «Яндекс». Синоптики прогнозируют ясную погоду.

В первый день апреля в Новосибирске столбик термометра поднимется до отметки +10 градусов. Такими же теплыми и погожими будут все последующие дни. Однако к концу недели незначительно похолодает.

Несмотря на хорошую погоду россиянам власти рекомендуют оставаться дома и соблюдать режим самоизоляции. Напомним, что неделя с 30 марта по 5 апреля в России объявлена нерабочей в связи с распространением коронавируса. В Новосибирске в настоящее время закрыты кинотеатры и театры, а кафе и рестораны работают только на самовывоз и доставку.

 

Фото: fotostrana

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен