Андрей Травников призвал жителей Новосибирской области остаться дома

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников обратился к жителям Новосибирской области, призывая их находиться дома во время нерабочей недели и соблюдать меры предосторожности, чтобы уберечь себя от коронавируса.

Андрей Травников призвал жителей Новосибирской области остаться дома

Региональный штаб по борьбе с коронавирусом распространил видеообращение губернатора Новосибирской области Андрея Травникова, который призвал местных жителей соблюдать карантинные меры во время нерабочей недели и оставаться дома.

Он подчеркнул, что введенные ограничения являются вынужденной мерой, необходимой для предотвращения распространения коронавируса, унесшего более 37 тысяч жизней во всем мире.

Губернатор также обратился к новосибирским бизнесменам и руководителям и призвал их  позаботиться о здоровье своих подчиненных.

Напомним, в Новосибирской области подтверждено девять случаев заболевания коронавирусом. Последний зараженный прилетел в Новосибирск из Германии. У мужчины выявили коронавирус, но он отказался от госпитализации. Его принудительно поместили в инфекционную больницу по решению суда.

 

Фото: АиФ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен