Под Новосибирском за 1 млрд рублей продают здание завода «Лиотех»

«Роснано» за один миллиард рублей продает здание завода «Лиотех» по производству литий-ионных аккумуляторов, расположенный под Новосибирском.

Под Новосибирском за 1 млрд рублей продают здание завода «Лиотех»
Добавьте RuNews24 в избранное

«Роснано» продает здание новосибирского завода по производству литий-ионных аккумуляторов «Лиотех», стоимость которого оценили в один миллиард рублей. Компания продает объект как производственно-складской комплекс класса А площадью почти 40 тысяч квадратных метров.

Продажа связана с тем, что на территории завода есть много пустующих площадей, хотя само предприятие продолжает работать в штатном режиме, обязательства перед заказчиками исполняются в полном объеме.

Эксперты в сфере недвижимости считают, что покупателя удастся найти достаточно быстро, ведь спрос на подобные складские помещения в Новосибирске большой. За три месяца объектом уже заинтересовались три-четыре покупателя.

Также по теме:

77 новосибирцев отравились роллами из-за отсутствия у поваров гигиенического обучения

Сейчас завод «Лиотех» является единственным в России производителем аккумуляторов подобного типа, используемых для электротранспорта, систем хранения электроэнергии и источников бесперебойного питания.

 

Фото: СРБ

Добавьте RuNews24 в избранное