Новосибирские приставы назвали общую стоимость имущества должников

Общая стоимость арестованного с начала 2020 года имущества в Новосибирской области, по данным приставов, составила 685,2 миллиона рублей.

Новосибирские приставы назвали общую стоимость имущества должников

За первое полугодие 2020 года в Территориальное управление Росимущества по Новосибирской области было передано арестованное имущество должников на общую сумму 658,2 миллиона рублей, о чем сообщают представители ведомства. В прошлом году эта цифра была выше на 33,5%.

В течение указанного периода удалось реализовать 40% от всего арестованного имущества, размер вырученных средств составил 263,3 миллионов рублей.

Отмечается, что из этой суммы 250,1 миллиона рублей удалось выручить при продаже имущества физлиц, еще 13,1 – юридических лиц.

В УФССП по Новосибирской области подчеркнули, что 80% арестованного имущества реализуется после снижения стоимости на 15%, остальные 20% распродаются в течение одного месяца по первоначальной оценке.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен