Педиатра из Новосибирска затравили в сети из-за поездки в Японию

Жители Пашино в социальных сетях обвинили местного врача-педиатра Елену Шнайдер в том, что она ходила на работу, будучи больной коронавирусом.

Педиатра из Новосибирска затравили в сети из-за поездки в Японию

После отдыха в Японии сибирячка Елена Шнайдер вернулась в одну из поликлиник Пашино, где работала врачом-педиатром. Позже у нее появился кашель, и Елена взяла больничный лист, а также, как и требуется, сдала тест на коронавирус.

После этого местные жители набросились на нее с претензиями, заявив, что она может быть опасна для окружающих. Некоторые писали, что женщина заразила «кучу детей».

56-летняя Елена Шнайдер работает участковым врачом-педиатром в Городской больнице №4, расположенной на улице Новоуральской.

На днях медик обратилась к новосибирцам с просьбой не верить слухам и не распространять фейковую информацию о ней. Сибирячка подчеркнула, что она с мужем действительно находится в самоизоляции, однако коронавирус у нее не подтвердился. Женщина также заявила о готовности идти в полицию, чтобы привлечь хєйтеров к ответсвенности.

 

Фото:Sibkray

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен