За две недели до убийства беременная сибирячка обращалась в полицию

В Новосибирске инициирована служебная проверка в отношении сотрудников МВД, к которым ранее якобы обращалась за помощью беременная сибирячка, жалуясь на побои со стороны своего экс-возлюбленного. Вскоре после этого женщина была жестоко убита

За две недели до убийства беременная сибирячка обращалась в полицию

Есть сведения о том, что 15 января текущего года в полицию поступило заявление от 33-летней жительницы Октябрьского района Новосибирска, которая сообщила, что в ходе конфликта 34-летний сожитель нанес ей телесные травмы.

Тогда полицейские поговорили с участниками инцидента. Для определения степени тяжести вреда здоровью, женщину направили на судебно-медицинскую экспертизу.

27 января в подъезде жилого дома тот самый мужчина зверски убил горожанку, которая была на восьмом месяце беременности. Он нанес ей ножевое ранение, от которого она вскоре скончалась в больнице. Ребенка спасти также не удалось.

Подозреваемого задержали через некоторое время в омской гостинице. Сейчас решается вопрос об избрании для него меры пресечения.

Депутат Госдумы Оксана Пушкина обратилась к главе МВД Владимиру Колокольцеву и генпрокурору Игорю Краснову с просьбой проверить информацию о том, что убитая жаловалась правоохранителям на насилие со стороны своего бывшего сожителя, а также выяснить, были ли предприняты меры для ее защиты.

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен