Пенсионерка из Новосибирска пожаловалась на голых курсантов

Пенсионерка новосибирского микрорайона Ключ-Камышенское плато пожаловалась, что курсанты Новосибирского военного института имени генерала армии И.К. Яковлева не задергивают шторы в душевой комнате.

Пенсионерка из Новосибирска пожаловалась на голых курсантов

«Обращаюсь к руководству НВИ! Повесьте шторы в душевой комнате на втором этаже! Каждый вечер, проходя мимо, видно, как ваши росгвардейцы моются в душе. Или это новые методы воспитания?», – написала жительница Новосибирска в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте».

Пенсионерка пожаловалась, что ее чуть не хватил инфаркт, когда она увидела эту «красоту». Сибирячка попросила также не травмировать психику подрастающего поколения.

Депутат Заксобрания Новосибирской области Алексей Александров обратился к пенсионерке, и пообещал разобраться в данном вопросе. Отметим, что он является выпускником данного вуза.

Жители Новосибирска по-разному отреагировала на сообщение. Некоторые девушки попросили уточнить, где находится институт, чтобы вечером отправиться туда. Другие напротив посоветовали не ходить этим маршрутом, а руководство института попросили разобраться с проблемой.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен