В Новосибирский театр оперы и балета вернули тепло до премьеры

Жителей и гостей новосибирская поспешили успокоить – премьера в Новосибирском театре оперы и балета не только состоится, но и пройдет в комфортных условиях.

В Новосибирский театр оперы и балета вернули тепло до премьеры

Сегодня днем мы сообщали о том, что в Новосибирске из-за коммунальной аварии остались без теплоснабжения 24 дома и театр оперы и балета, в котором сегодня должна состояться премьера балета «Драгоценности».

В Сибирской генерирующей компании» извинились перед зрителями и артистами, и пообещали сделать всё возможное для скорейшего завершения ремонтных работ. Однако ожидалось, что порыв на теплотрассе восстановят не раньше 22.00.

К счастью, энергетикам удалось частично решить ситуацию другим путем – была сужена зона отключения, благодаря чему в Новосибирский театр оперы и балета снова вернулось тепло.

По последним данным, температура в большом зале театра составляет 24 градуса. В здании имеются все условия для показа премьеры и комфорта гостей.

Добавим, что уже на следующей неделе в Новосибирске ожидается потепление.

 

Фото: Юлия Шипицина / NGSru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен