В Новосибирске нашли тело заведующего местного наркодиспансера

В одной из квартир Октябрьского района Новосибирска было найдено тело заведующего наркодиспансера.

В Новосибирске нашли тело заведующего местного наркодиспансера

Труп 35-летнего мужчины был обнаружен еще во вторник, 26 ноября. «Тело найдено в квартире врача, которая находится в его собственности, по улице Татьяны Снежиной. В настоящее время проводится доследственная проверка, была назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой примут процессуальное решение», – передает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области.

По предварительной информации, смерть руководителя новосибирского наркодиспансера не носит криминальный характер. Как сообщили коллеги врача, на его теле найдено пулевое отверстие. Также, по их словам, за день то трагедии главврач утверждал, что ему поступали угрозы физической расправы.

Как сообщает «Комсомольская правда», 35-летний глава наркологического диспансера Новосибирска был тяжело болен, однако не утверждается, от какой болезни он страдал.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен