В Новосибирске мгновенно нашли похищенный Lexus за 2,6 млн рублей

Новосибирская полиция оперативно раскрыла кражу автомобиля Lexus NX, стоимость которого составляет от 2,6 млн рублей.

В Новосибирске мгновенно нашли похищенный Lexus за 2,6 млн рублей

25 ноября в отделение полиции Советского района явился гражданин, который заявил, что неизвестный похитил его иномарку Lexus NX, припаркованную у дома на улице Правды.

В рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска при поддержке бойцов СОБР задержали подозреваемого в угоне. Им оказался 27-летний не судимый житель Кировского района. Мужчина был задержан у дома на улице Плановой, где вскоре и было обнаружено похищенное транспортное средство. В авто, на котором передвигался злоумышленник, нашли оборудование для вскрытия замков и запуска двигателя автомашин.

Полицейские установили, что преступник с помощью спецсредств вскрыл дверные замки иномарки и запустил двигатель. После похищения авто, он сменил на машине номера и отогнал во двор дома, возле которого вскоре был задержан. Похищенный автомобиль он планировал продать.

В отношении подозреваемого открыто уголовное дело по статье «Кража». Расследование преступной деятельности автоугонщика продолжается.

 

Фото: ГУ МВД РФ по Новосибирской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен