В Новосибирске после романа педагога и ученика уволилась директор школы

По собственному желанию покинула должность директора новосибирской школы №179 Галия Лютикова, где недавно был скандал, вызванный романом учительницы английского языка и ученика.

В Новосибирске после романа педагога и ученика уволилась директор школы

Напомним, ранее школа №179 в Советском районе Новосибирска оказалась в центре скандала, так как работающая там учительница английского языка забеременела от своего ученика. Позже руководство учреждения отметило, что отношения у пары начались после достижения школьником совершеннолетия. После выпуска парня педагог английского языка вышла за него замуж.

Сегодня стало известно, что директор школы Галия Лютикова подала заявление об уходе с должности по собственному желанию после проведенной проверки, в ходе которой ученики слишком хорошо написал работу, что вызвало подозрения у комиссии.

Работники школы, коллеги и родители учеников намерены оспаривать увольнение Лютиковой. Сама директор отмечает, что ее уход никак не связан со скандальным романом учительницы и школьника.

 

Фото: КП

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен