Полиция Новосибирска отказалась заводить дело из-за скандала на чаепитии

Сотрудники полиции Новосибирска отказались возбуждать уголовное и административное дела по факту травли ученицы школы №183.

Полиция Новосибирска отказалась заводить дело из-за скандала на чаепитии

«Опрошенные очевидцы инцидента не подтвердили факта травли, признаки уголовного или административного преступления отсутствуют», – сообщил представитель ГУ МВД России по Новосибирской области.

Ранее появилась информация, что девочку ударил одноклассник якобы из-за того, что в классе «больше нет чаепитий». Девочку отвели в больницу, где врачи диагностировали у нее сильный ушиб копчика. Девочке дали освобождение от уроков до понедельника, а также временно запретили заниматься физическими упражнениями.

Полиция уже начала проверку данного инцидента. Материалы еще не переданы в Следственный комитет, сообщил старший помощник главы СК по Новосибирской области Дмитрий Чечулин.

Как сообщает «Комсомольская правда», одноклассник якобы не трогал девочку, однако он ущипнул ее подругу. Мама мальчика даже обвинила униженную на чаепитии одноклассницу в том, что она вместе с подругами сама избивает ее сына, напомнив, что он «стойко выносит все унижения, потому что девочек бить нельзя».

Родители из данного класса же напротив уверены, что мальчик действительно ударил потерпевшую, так как он постоянно задирается к детям.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен