Новости дня

Следователя новосибирского районного отдела уличили во взяточничестве

Следователь новосибирского районного отдела предложил виновнице ДТП избежать ответственности за вознаграждение в размере 30 тысяч рублей.

Следователя новосибирского районного отдела уличили во взяточничестве

В Новосибирской области завершили расследование уголовного дела, возбужденного ранее в отношении следователя отдела МВД России по Мошковскому району, которого обвиняют в получении взятки в значительном размере.

По данным следствия, 4 сентября на автодороге Р-255 «Сибирь» произошла автомобильная авария, с виновницей которой вскоре связался следователь и предложил ей избежать наказания за денежное вознаграждение.

Полицейский и сибирячка встретились в одном из салонов красоты в центре Новосибирска, где следователь потребовал с нее 30 тысяч рублей. В материалах дела он обещал отразить обстоятельства, несоответствующие действительности, что поможет ей избежать наказания. Следователь также предостерег женщину, что в случае отказа от «сделки» ее могут ожидать негативные последствия.

Сибирячка обратилась к сотрудникам собственной безопасности ГУ МВД, под контролем которых уже передавала ту самую взятку.

Сотрудник полиции уже уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. В скором времени он предстанет перед судом.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен