Музыкант Слава Марлоу рассказал Юрию Дудю о поборах в новосибирских школах

На YouTube-канале Юрия Дудя на вышло новое интервью с новосибирским музыкантом Славой Марлоу под названием «Суперуспех и депрессия в 21 год», в котором парень рассказал о жизни в столице НСО.

Музыкант Слава Марлоу рассказал Юрию Дудю о поборах в новосибирских школах
Добавьте RuNews24 в избранное

Известный музыкант из Новосибирска Слава Мэрлоу, он же Артем Готлиб, снова появился в выпуске блогера Юрия Дудяна его YouTube-канале.

Впервые Слава появился в интервью Юрия год назад в выпуске про Моргенштерна. В этот раз Слава стал главным героем выпуска.

В ходе беседы были затронуты многие темы. Говорили, в том числе, о последствиях популярности звезд, депрессии, заработках, благодаря которым молодой исполнитель попал в список журнала Forbs.

Также по теме:

В НСО после лобового столкновения одна из машин слетела в кювет и перевернулась на крышу

Рассказывая о своей школьной жизни, Слава объяснил, почему пропустил свой выпускной. По его словам, тогда нужно было сдать деньги, часть из них должна была пойти на подарки учителям, которых лично он благодарить не хотел.

В целом парень  не стал делиться теплыми воспоминаниями о школе, отметив, что его даже хотели «вышвырнуть из учреждения за покрашенные волосы».

Деньги на выпускной нужно было бы сдавать с зарплаты мамы, которой они доставались с большим трудом. Вместо выпускного парень с матерью пошли в кино смотреть «Суперсемейку», пить вино и есть пиццу.

Также по теме:

В Новосибирске решили прекратить преследование подростка, на самокате сбившего ребенка

Слава признался Дудю, что ходил с маникюром еще до того, как это стало модно среди парней. Первый маникюр ему сделала мама. Как раз она всегда и поддерживала тягу сына к неординарной внешности.

Свой родной город Слава назвал «стремительно умирающим», так как вся талантливая молодежь переезжает в мегаполисы. Возвращаясь из Петербурга в Новосибирск, парень замечет, что город лучше не становится. Он также рассказал о зловониях в аэропорту Толмачево, виновником которого называют Кудряшовский мясокомбинат, что совсем не красит столицу Сибири в глазах прибывающих туда гостей.

Также по теме:

В Новосибирске на левом берегу хотят построить апарт-отель YE’S

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное